ハンバーグを 食べに 行ってきました(^^)

神戸三田アウトレットの近くで田んぼを見ながらのんびり食事が出来きるお店

ランチはメインとスープとパンかご飯が選べます。 ご飯は おかわりが できます。

私はきのこのソースのハンバーグを選びました。
和風ベースのソースでさっぱりですがボリュームもあり大満足でした! 冷製のかぼちゃスープも 美味し!

ハンバーグ

食事の後、お店の横にあるジェラートショップへ

シェフが イタリアまで行って
研究した 逸品!!

桃のジェラート

ジェラートは 新鮮で 美味しフルーツを 使うのが 一番 大事と 言っていました。

手作りのジェラートは12種類の味があり、かなり悩んで 桃にしました
素材の味がしっかりし濃厚なのに 甘過ぎず とっても美味しかったです(^^)